图片新闻

战“疫”路上 云南美年频出招

2020年02月20日 09:59:16 | 来源:云南美年健康管理有限公司

  日前,云南美年健康管理有限公司通过分批次组织精锐医护人员驰援武汉、捐赠防护物资、加强疫情防护宣传等方式,以实际行动践行民营企业责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

云南美年首批医护人员驰援武汉

  13日,美年大健康产业集团向全体员工进行紧急动员,再度征召300名医护精锐驰援武汉,24小时内,集团共收到2672份请战书。13日当天,云南美年健康管理有限公司共收到268份请战书,请战人员是来自昆明、曲靖、文山、普洱、红河、昭通、大理等12个州市的医护人员。

云南美年首批医护人员驰援武汉

  经过集团严格甄选后,首批4名云南医护人员于19日飞抵上海,20日和来自全国其他地方的医护人员乘包机前往武汉抗疫一线。云南美年健康管理有限公司总经理周雷说:“出发前,公司已为医护人员配备了一个月的防疫物资。我对他们只有一个要求:一定要做好防护,一定要平安回来向我报到,一个也不能少!后续,集团还将甄选出多位精锐医护人员,分批前往武汉一线助力抗疫工作。”

  目前,云南美年健康管理有限公司着手筹集了1.5吨84消毒液捐赠给昆明市多家复工机构和企业。此外,公司通过制作科普长图、短视频、微信推文等形式,普及防疫知识及措施,为大众释疑解惑,传递正能量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210050000000000000011120231388011691