首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

健康塑形俱乐部——“型星燃动站”燃爆春城

2019年10月29日 18:03:48 来源: 安利云南分公司

  良好的体态和健康的生活方式,都离不开自律和坚持。安利纽崔莱2019健康塑形俱乐部——“型星燃动站”第二站10月25日-26日在昆明万达商业广场开启,在“型星燃动站”可以体验六项科技与娱乐性并重的互动体验环节。

  据介绍,市民们走进“型星燃动站”接受一场“型星”潜能测试,在这里可以免费体验专业inbody体测,全面了解自己的身体现状,获得量身定制的专属训练方案。而在互动区,“高能射击”“超时空踏步”“极速光轮”等各种获得快乐的机制等大家探索。比如,可以幻想自己成为神箭手,拉起弓弦,瞄准击落不同数值卡路里的食物,从源头开始,控制卡路里的摄入;也可以置身太空,甩掉压力包袱,跟随音乐的律动踏动步伐,快乐地燃烧脂肪;又或者来到舞台区中央,和伙伴一起来一场解压舒展的双人踏舞挑战。(完)

 

[责任编辑: 潘越 ]
010070210050000000000000011120221385126911