图片新闻

多个大健康品牌入驻昆明嘉丽泽恒大·养生谷

2019年10月28日 16:35:14 | 来源:恒大健康产业集团

入驻签约仪式现场

  日前,昆明嘉丽泽恒大•养生谷举行“全球大健康品牌入驻签约仪式”,多个大健康品牌入驻该项目。

  当天,恒大健康产业集团与株式会社亚洲礼爱、中国科学院合肥物质科学研究院、中国老年学和老年医学学会、中国药膳研究会、中英医生集团、云南省第三人民医院、云南省第二人民医院、北京新视野国际旅行社股份有限公司等签署入驻协议。

入驻签约仪式现场

  昆明嘉丽泽恒大•养生谷位于滇中产业新区核心地带,项目依托得天独厚的地理优势、宜居健康的自然资源、高端成熟的配套,结合恒大健康产业集团的医疗康养资源,致力打造面向全球的“万亩健康目的地”“全龄化康养标杆项目”“全维度旅居榜样”。日前,昆明嘉丽泽恒大•养生谷荣获中国指数研究院授予的“2019年中国健康文旅大城标杆”称号。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210050000000000000011113461385097821