首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省第一人民医院专家到晋宁义诊

2018年05月24日 10:01:17 来源: 云南日报

  19日,云南省第一人民医院组织各科专家,到晋宁区昆阳街道下方古城村开展“支援新农村·关爱健康”大型义诊活动。

  据介绍,此次活动医院专家团队人数多、科目齐全,涉及内外科、五官科、妇产科、临床营养科等多个科室。

  82岁的村民李枝英说,平常去这些大医院看病很难,这次来这么多专家,学到了很多健康知识。“下一步将与昆华医院共联共建,提升基层党建活动,扩大内容和范围,关注民生,为村民带来真正的实惠。”下方古城村党总支书记李志坚说。(记者 张雁群 通讯员 黄丽萍)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210050000000000000011120221372023861