首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

三大妙招让你重新拥有闪亮皓齿

2018年04月10日 09:03:31 来源: 环球网

  在明星的美容榜单中,期待值最高的就是拥有一口洁白靓丽的牙齿,因为亮白的牙齿会使你的笑容变得更加迷人。俄罗斯“Women Hit”网站为我们列举了3个快速美白牙齿的方法,一起来学习吧!

  1、苏打粉美白法。几乎所有的牙膏都含有苏打粉,它能完美地去除沉淀在牙齿表面的牙垢。你只需向水中倒入少许苏打水,搅拌至浓稠浆状物,然后涂抹在牙齿上,7-10分钟后冲洗干净。这种方法完全不会破坏牙齿釉质。

  2、食醋美白法。使用食醋美白的效果非常好,但不能使用地太频繁,每周不宜超过一次。取1匙食醋含在嘴里,1分钟后用温水漱口。这样不仅能够使牙齿变白,而且还能起到杀菌的作用。

  3、香蕉皮美白法。这是美白牙齿最温和的方法。坚持用新鲜的香蕉皮内层摩擦牙齿约5分钟,然后用温水漱口。香蕉皮所含的水杨酸和柠檬酸可以有效地减少牙齿表面的污渍,也不会破坏牙齿的釉质。坚持每周3次,效果更显著哦!(实习编译:张颖 审稿:齐莹)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210050000000000000011120211370995081