首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

懒虫健身将“黑科技”带入春城

2017年12月19日 17:26:53 来源: 懒虫健身

国内EMS健身连锁品牌“懒虫健身”日前正式落户昆明。

健身爱好者体验“黑科技”。

  国内EMS健身连锁品牌“懒虫健身”日前正式落户昆明。懒虫健身登陆成都、上海、重庆后的全国第八家门店在昆明南市区亮相,并为春城带来“黑科技”健身概念。

  懒虫健身从去年首次亮相成都至今,用全新的健身训练模式引领众多人士培养健身爱好。这一年中,不断有运动爱好者参与体验并加入到懒虫训练的队伍中。昆明店的投资人罗晓丽在成都亲身体验并得到健身效果之后,产生了将懒虫健身带到昆明的想法并。她表示,希望这种简单有效的健身方式也能帮助更多人完成健身梦想。

  据介绍,懒虫健身所使用的EMS电脉冲有“黑科技”之称,通过模拟大脑电信号刺激肌肉训练从而达到健身锻炼的目的。EMS开启时,整个电脉冲直达肌肉群,人体肌肉被激活,浅层肌肉和深层肌肉得到均衡训练,在省时省力的情况下更高效便捷得地达到训练效果。目前,懒虫健身昆明滇池时代店已全面开通首次免费体验,市民可通过电话预约实地感受“黑科技”的不同之处。(完)

 

 

[责任编辑: 康静 ]
010070210050000000000000011120241368376191