首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南白药携手健之佳药房“爱跑538”健康跑报名正式启动

2017年10月24日 17:52:23 来源: 云南白药

签约

  云南白药携手健之佳药房,“爱跑538”健康跑昆明站新闻发布会10 月24日在昆明举行,“爱跑538”健康跑赛事昆明站报名正式启动。12月23日,“爱跑538”将登陆昆明,跑进昆明大观公园。

云南白药集团股份有限公司药品事业部营销中心OTC全国总监王波致辞

  据了解,“爱跑538”是由云南白药集团发起的大众城市健康娱乐运动品牌。不同于专业马拉松竞赛,它以“人人参与、人人受益,天天健身、天天快乐”的理念为出发点,打造规模最大的国民“奔跑聚会”。历经2017年全年的奔跑,“爱跑538”跑遍了天南地北,从长沙、重庆、南京、长春、杭州、广州、西安、青岛、上海到昆明,“爱跑538”引领全民健康的道路越走越宽,越走越远。跑过四季,“爱跑538”已先后带领4万余人共同奔跑,让越来越多的普通大众通过“爱跑538”爱上跑步,养成健康的生活方式,主动拥抱健康。

云南健之佳连锁健康药房有限公司董事长兼总经理蓝波

  作为本次赛事的共同主办方,健之佳药房将在昆明多地陆续开展内容多样的健康训练营系列活动,赛后也将继续保持各类健康服务的开展,始终关注大众健康。云南白药以“跑步”的方式向社会传递健康理念和生活方式,将“爱跑538”打造成集流行、健康、正能量为一体的赛事活动,给现代忙碌的都市人们更多参与锻炼的机会,将“爱跑538” 打造成为唤醒大众健康,与跑者、大众健康良性互动的桥梁。2018年,“爱跑538”还将继续秉持精益求精的办赛理念,与更多城市、更多人一路奔跑,一路前行。

  据了解,市民关注健之佳微信公众号或前往健之佳任意门店均可报名参与活动。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210050000000000000011120131367076831