图片新闻

2017云南中药民族药行业优秀人物+品牌评选活动在昆明启动

2017年10月11日 23:17:23 | 来源:新华网

  10月11日,“2017云南中药民族药行业优秀人物+品牌评选活动”在昆明启动,旨在通过评选,展示具有云南特色、云南风格、云南烙印的“影响力品牌”,助推云南中药(民族药)传承与创新发展及大健康产业的快速发展。

  该活动由中国医药新闻信息协会、云南省科学技术协会指导,云南省药学会、新华网云南分公司联合主办,云南省中医药学会、云南省民族民间医药学会、云南省保健食品行业协会协办,云南食品药品网承办。

  据云南省药学会副理事长陈继林介绍,“2017云南中药民族药行业优秀人物+品牌评选活动”分为四个阶段进行。10月12日至10月31日,参与活动的企业及个人可采取线上、线下方式进行报名。11月上旬至中旬,主办方将对行业中涌现出来的优秀中药(民族药)企业、产品、个人进行展示,并面向社会开设公开投票渠道,在此期间,专家委员会将依据评审标准针对参与活动的企业、产品、个人进行综合评审。11月下旬,将对外公示获奖企业、产品及个人名单。最后评选出最终获奖者

  “截至目前为止,此种类型及规模的活动在云南省尚属首届,我们力求通过评选活动的举行,寻找、发现一批创新能力突出、行业引领性强的标杆产品、企业和个人,为云南中药(民族药)传承与创新发展及大健康产业品牌企业的对话与合作搭平台、架桥梁。”云南省科学技术协会学会部部长李毅表示。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210050000000000000011120101366727211