图片新闻

昆明启动“健康共享共享健康”活动 市民骑共享单车回家看妈妈

2017年05月14日 16:07:32 | 来源:云南白药健康产品事业部

骑共享单车回家看妈妈

  由云南白药健康产品事业部主办的“健康共享共享健康”活动14日在昆明正式启动,首场活动——云南白药牙膏邀请市民“骑共享单车回家看妈妈”亦同步进行,50余名昆明市民骑上共享单车回家看望母亲,与家人一起共度母亲节。

  市民张女士今年已经60多岁,她跟很多母亲一样,每年母亲节时,都希望工作忙碌的儿子能回家陪她吃个团圆饭。“今年,儿子参加了骑行活动,骑着单车回家来看我,既能锻炼身体也能陪我过节。这个活动的寓意很好,传递健康,传递关爱。”张女士表示。

  云南白药健康产品事业部相关负责人表示,举办此次“健康共享共享健康”骑行活动,亦是希望倡导健康的生活方式,同时提醒市民在骑行共享单车的过程中,遵守交通规则,不乱停、乱放,不破坏共享单车。同时,此次活动中,云南白药健康产品事业部将选出10个感人关爱故事,送出母亲节礼物和纪念品。在未来的6个月內,云南白药健康产品事业部还将举行“加油,年轻人”“重温儿记忆”“简单的约会”“老同学老朋友,去骑单车吧”等一系列主题活动,活动时间为每月第二周周末。(完)

昆明启动“健康共享 共享健康”活动

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210050000000000000011120191362821291