首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

5个最脏的生活习惯 睡前不刷牙上榜

2016年04月16日 11:44:25 来源: 中国军网

  一些好的生活习惯能够达到养生保健的效果,一些坏的生活习惯也会让我们的身体变得不健康,今天就为大家盘点生活中最脏的5大习惯。

  1、睡觉前不刷牙

  睡前刷牙比早晨更重要,不仅可清除口腔积物,并且有利于保护牙齿,对安稳入睡也有帮助。

  43%的人承认,她们睡前偶尔忘记刷牙。专家提醒,人在睡眠过程中,唾液分泌量会大大减少,而这些唾液是杀灭细菌的主要力量。所以,偶然的一次不刷牙,也许就会造成口腔细菌趁虚而入,其结果是龋齿及牙周病危险大增。另外,许多研究证实,导致牙周病的细菌同样会导致你的心脏出现问题。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210050000000000000011120101352825341