图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

糖与糖大不同 这样吃甜食也可以吃出健康

2016年03月21日 09:36:13 | 来源:新华网

  很多食物如燕麦片、花生酱等里都含有糖,再加上食品商标含糊其辞,掩人耳目,令有些人对于真实含糖量难以知情。那么,在你戒掉冰激凌前,先看看我的食糖基本法则吧,让你从最安全的途径满足你的味蕾。

这样吃甜食也可以吃出健康

  首先你要知道糖主要分两种。一种糖是天然糖。天然食品里都会含有这种糖,比如水果、蔬菜、乳制品等。这些食品会提供纤维、蛋白质、钙质和多种维生素及矿物质,所以对人体有利。而另一种糖则是添加糖。这种糖一般是用来放到食品里调味的,比如超市买的番茄酱,或是加到茶里的蜂蜜。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210050000000000000011120101352078911