首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

苹果菠萝猕猴桃 3种水果让你边吃边瘦

2016年03月21日 09:36:13 来源: 三九养生堂

  过年期间容易饮食不规律、营养不均衡,更容易暴饮暴食,不管是吃饭还是吃零食都没有节制。特别是喜欢边看电视边聊天边吃东西。过年这些天,虽然日子不长,但很容易造成消化不良和发胖。可别忘了,天气马上就暖和了,等衣服脱单的时候,猛然发现腰上的“游泳圈”又多了两个,后悔可就有些迟了。减肥哪有那么容易啊?不使劲“折腾”自己,很难瘦下去的。

  如果在最容易发胖的时候,就控制好体重,到了穿裙子的季节,脱掉厚重的棉衣,好身材立现,岂不羡煞了旁人?得想个办法,一边吃一边瘦才行。真有这种好事?当然了,吃水果就可以办到。不过,也不是所有的水果都那么神奇的,哪些水果可以多吃呢?

哪些水果可以在过年的时候多吃呢

能边吃边瘦的水果

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210050000000000000011120101352078881