首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

超市里坚决不能买的八种食物!

2016年02月26日 13:39:28 来源: 大众养生网

    逛超市现在已经普遍成为大众的习惯,很多人都会去超市买菜,也有人会觉得超市的菜新鲜而可口,但是很多食物是不能买的,亲又知道吗?一起来看看吧。

超市里坚决不能买的八种食物!

  1、精肉馅

  我们包饺子、捏丸子的时候需要用到不少的肉馅。以前需要我们挥动双刀不停的对着一块肉进行剁宰,现在超市里为我们节省了很多的力气,直接提供已经剁好的——精肉馅。我们以为精肉馅就是上好的肉制作成的,其实它是各种各样的碎肉通过混合绞制而成的。先不说它的成分都是以脂肪为主,单是卫生条件就会让你觉得脏。因为碎肉在绞制的过程中不仅混杂有加工厂里的灰尘,还有猪毛等等,但是当他们混在一起后打碎后,我们在购买的时候根本法无法分辨。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210050000000000000011120161351336111