Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 健康生活 >正文

鸭肉甲鱼干贝 推荐10大滋阴补肾食物

2016年02月20日 21:01:23  来源: 维度女性网
字体:

  导语:女性养生必知:推荐滋阴补肾10大食物。养生不只是老人的事。女性更要懂得养生之道,养生的方法那么多。而养生最好的方法就是食补,多吃一些对身体有益的食物,才能保持健康。这里给大家介绍10种具有滋阴补肾功效的常见食物。

女性养生必知:推荐滋阴补肾10大食物

  鸭肉

  是理想的清补之物,文火久炖,更能让其中的营养成分煮出。阴虚体质的人,尤其是腰膝酸软、五心烦热、心情急躁易怒的更年期综合征患者最为适用。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

编辑:邱丽芳

相关新闻

0

图片大观

  • 上世纪30年代的中国上世纪30年代的中国
  • 航拍壮美花海:共赴一场春日约会航拍壮美花海:共赴一场春日约会
  • 航拍上海迪士尼度假区航拍上海迪士尼度假区
  • 台北:万盏花灯迎元宵台北:万盏花灯迎元宵

娱乐 · 时尚

  • 林允唯美大片:95后美女置身花海宛若精灵林允唯美大片:95后美女置身花海宛若精灵
  • 胡歌分手 佟丽娅生儿子 薛芷伦否认整容胡歌分手 佟丽娅生儿子 薛芷伦否认整容
  • 巩俐靳东陈坤冯绍峰 昔日艺考他们怎么过的关?巩俐靳东陈坤冯绍峰 昔日艺考他们怎么过的关?
  • 2016小花旦霸屏:刘诗诗受质疑2016小花旦霸屏:刘诗诗受质疑

健康 · 生活

  • 速读北京22家市属医院挂号“新招”速读北京22家市属医院挂号“新招”
  • 晒成绩:北京22家市属医院“哪家强”晒成绩:北京22家市属医院“哪家强”
  • 看电视真的会让脑子“生锈”吗看电视真的会让脑子“生锈”吗
  • 军医揭秘:赌徒为何越赌越大军医揭秘:赌徒为何越赌越大

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210050000000000000011120121351162741