洗脸水里放点它女人永远18岁

www.yn.xinhuanet.com  2016年02月06日 10:42:41  来源: 大众养生网

  相信许多人最不喜欢的就是起床了,但是为了新一天的生活不得不起床上班。那么有什么比较能让我们起床比较舒适的方法呢?下面给大家介绍最健康舒适的起床方法推荐,供大家参考。

洗脸水里放点它女人永远18岁

  香味

  香味也会刺激脑部,提高知觉机能,赶走睡意和疲劳。所以有人一早煮咖啡,用咖啡香叫醒自己。如果你的阳台上种有香草植物,也可以在洗脸台上放满水后,摘一片薄荷浸泡水中,薄荷有促进血液循环的效果,此举也有益于皮肤。

  阳光

  如果早起对你而言,是不可能的任务,那就让阳光来帮助你。因为那些全光谱的阳光可以调节血清素(serotonin)和褪黑激素在血液中的浓度。当受到光线照射,血清素会使身体的代谢加快,当天晚上就会早点想睡,隔天也就会早点起床。

  声音

  有没有发现你很容易随手按掉伴随多年的闹钟,因为大脑习惯忽视熟悉的声音,因此,可以准备两、三个闹钟轮流着用,或者浪漫一点用音乐叫醒你,因为音乐会促进脑中氧气与血液的流动,让身体也想律动起来。

  

  一起床后,马上就去找水喝,会让身体知道新的一天要开始了。而且人类在睡眠时间会发汗约一杯水的量,若前一晚喝了酒,更会让身体如同置身沙漠一般,所以先喝水,然后进厕所将老废的物质排出,会让身体很舒服。

   1 2 下一页  

更多相关的新闻

0

010070210050000000000000011120161350804071