吃纤维不一定有益身体健康,告诉你真相!

www.yn.xinhuanet.com  2016年02月06日 10:42:41  来源: 大众养生网

  我们大多数人都会觉得吃纤维多多益善,吃素最健康,吃糖害处多,吃鸡蛋胆固醇高,一日三餐要粗茶淡饭。当我们真正做到这些的时候,不一定见得就会对身体有好处。

吃纤维不一定有益身体健康,告诉你真相!

  你是不是总能在一些所谓“最新最快最权威”的科学报告、或者危言耸听的小报上看到专业警示,日复一日地告诫你:这不能吃、那不能吃,某些东西百害而无一利。

  比如油炸食物。但实际上真有那么可怕吗?一些大力倡导的健康饮食方法又真的健康吗?

  现在,我们就要告诉你一些有关健康饮食的误区,还原所谓“垃圾食品”的真相,彻底根除储存在你脑子里的固有成见,重拾那些被你“冷落”的食物。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

更多相关的新闻

0

010070210050000000000000011120161350804051