首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

从挤牙膏看出女人品性

2016年02月06日 10:42:41 来源: 大众养生网

  刷牙是我们每天的例行动作之一,可平常却很少有人低头看看手中的牙膏是什么样的。在心理学家看来,挤牙膏这样一件不起眼的小事,也可以成为一个人的性格衡量器。

从挤牙膏看出女人品性

  有些人总是从管尾开始挤牙膏,而且小心翼翼、动作轻柔,每次挤过后,牙膏管的形状也会比较整齐。美国心理学家霍夫曼认为,这样的人一般较为理想化,做事谨慎小心、保守传统,生活也很有规划,会朝着既定的方向努力,做到有备无患。另有一些人喜欢把牙膏卷起来,一点点地往前挤。他们通常个性敏感细腻,感情丰富,生活中不喜欢冒险,追求安稳踏实。但是,这样的人通常有些挑剔,很少夸赞他人。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210050000000000000011120161350803951