首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

明星保养有妙招“国民御姐”护肤从不偷懒

2015年04月12日 15:00:01 来源: 搜狐娱乐

樊蕊

樊蕊

  搜狐娱乐讯 没有丑女人,只有懒女人。这句话用在漂亮的女人身上很合适。有着“国民御姐”之称的樊蕊出道至今愈来愈漂亮,优雅的外表给人留下好印象,靓肌也让姑娘们艳羡不已,但美丽绝对是要有良好的习惯,就算再漂亮的人亦需要多加保养,美丽才可得以持久!让我们来看看樊蕊平时都是如何保养的吧?!

  每天一片面膜

  很多女生都知道做面膜的好处,做面膜容易,能坚持每天敷一片面膜绝对是不容易的。出道多年,樊蕊日日与面膜为伴,无论是工作再忙,有时候甚至在赶通告的车上都会认真敷面膜。女神能有凝润幼滑的肌肤,面膜可是居功至伟。樊蕊本身就是好几款热销面膜的代言人,她对面膜也有一定要求,她会特别喜欢用补水面膜,平时工作很忙,睡眠经常不足,她表示,“很多时候我们的工作不可能像正常人一样去睡上很久,睡眠不足是美容最大的敌人,唯一的补救方式就只能多做补水的面膜,当然北方很干,女孩子一定要多注意补水!”

  多做有氧运动

  人人都知道,经常运动可以保持身体健康和身材的苗条。然而很少有人会把焦点放在运动的护肤功效上,绝大多数人还是会选择使用护肤品和饮食的调理。事实上,运动不仅可以排毒养颜,还可以抗衰老。樊蕊就是一个爱运动的女孩子,她总是说女孩子爱运动就相当于去美容院,效果是一样的。她深知运动出汗能带来很好的排毒效果,所以她每晚要做100-200下仰卧起坐,一周来25次瑜伽,每次90分钟,偶尔也会去郊区爬山。

  饮食偏清淡

  至于平时的保养秘诀,樊蕊也很重视平时的饮食健康,每天三顿,早餐注重精细,中午讲求质量和份量,晚餐就尽量在8点前吃,“我觉得每天的第一餐是最重要的,早起先喝一杯温开水,舒暖清肠胃,是很不错的排毒方法!我的早餐通常是小米粥、鸡蛋等,中午要吃饱,除了补充适当的豆类之外,喜欢吃一些鱼肉鸡肉,一定要加上些青菜。晚餐主要以汤和青菜为主,总的来说,一日三餐都追求清淡。”

  少生气保持好心态

  樊蕊一向是个乐观主义者,她在剧组还曾被大家称之为“开心果”,常常讲笑话给大家听,活力十足。她说保持年轻的心态很重要,多笑、生活中放轻松,这样肯定能年轻,“做什么工作都会遇到不顺心的时候,但一定要少生气,不要把压力随时带在身边,学会在逆境找好的一面,适当时候学会欣赏自己,欣赏自己的优点!”(完)

[责任编辑: 李玲艳 ]
010070210050000000000000011100001341438971