首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明市委政法委召开党员领导干部家属座谈会

2020年09月21日 10:08:58 来源: 昆明日报

  昨日,市委政法委召开委机关党员领导干部家属座谈会。来自各个处室的15名干部家属代表受邀参加座谈会。此次座谈会也是市委政法委开展“三个一”系列活动的一项重要内容。

  座谈会上,与会人员观看了《清风云南》两部家风教育片。委机关干部代表和家属代表以“传承良好家风,共筑廉洁防线”为主题,拉家常、话正气。“我会一如既往支持好他的工作,从党和人民的事业大局出发,把好‘家门’、守好‘后院’,自觉抵制不良风气,共同筑牢家庭廉洁防线。”一名家属代表说。

  会议要求,把党风廉政教育延伸到每位干部的家庭,增强家庭成员思廉、倡廉、守廉的意识和能力,营造崇廉尚洁的良好家庭氛围。委机关领导干部要以案为鉴,知敬畏、戒存惧、守底线。生活上要加强沟通,营造清正廉洁的家庭氛围;纪律上要互相提醒,筑牢拒腐防变的思想防线;要时刻敲响“正家风”的警钟,保持“净家风”的警觉,杜绝违纪违法问题的发生。(记者 唐丽 通讯员 申艳菊)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211393842871