首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

程连元:持续用力英勇奋战 毫不放松做好疫情防控工作

2020年02月19日 10:15:42 来源: 云南日报

  2月18日,省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元率队到安宁市调研疫情防控工作时强调,要坚决贯彻党中央、国务院决策部署及省委、省政府工作要求,科学防控、精准施策,持续用力、英勇奋战,毫不放松做好疫情防控工作。

  程连元先后调研了昆明新冠病毒应急病房建设情况和安宁市连然街道吾悦广场项目复工情况、温泉街道羊角社区北塔居民小组疫情防控网格化管理工作。他强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,努力实现全年经济社会发展目标。要把疫情防控与基层社会治理紧密结合起来,发动群众共同参与,不断提升基层治理能力和水平。要坚持以病人为中心,集中优势医疗资源和技术力量抢救生命、救治患者,加快建设覆盖到村的卫生防疫网络,努力在这次大考中检验、提升医疗能力和水平。(记者 茶志福)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221387975341