首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

程连元:确保“五年大跨越”目标任务圆满完成

2020年02月15日 10:29:11 来源: 云南日报

  程连元在云南滇中新区2020年工作会强调两手抓两手硬

  确保“五年大跨越”目标任务圆满完成

  2月14日,云南滇中新区召开2020年工作会,深入贯彻落实习近平总书记考察云南和疫情防控重要指示讲话精神,强调一手抓疫情防控、一手抓经济发展“两手抓、两手硬”,组织动员新区上下全力确保“五年大跨越”目标任务圆满完成。

  省委常委、昆明市委书记、云南滇中新区党工委书记程连元出席会议并讲话。他说,新区要提高政治站位,强化政治担当,找准自身特点,正确把握新区在主动服务和融入国家发展战略中的地位和作用,紧紧围绕国家赋予新区的定位下足功夫,善于创新、促进发展,以实力出成效。抓住区位、资源优势的特殊性,强化“突击队”思想,聚焦经济发展职能,努力打造国际化经贸交流基地、云南特色产业创新基地和现代制造业示范基地,展现良好形象和发展风貌。把不可能变为可能,把可能变为现实,确保新区各项主要经济指标增速在国家级新区中名列前茅。(记者 喻劲猛 陶红)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221387858701