首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李文荣:压实责任做细做好疫情防控工作

2020年01月30日 10:23:14 来源: 云南日报

  1月29日,省委常委、曲靖市委书记李文荣到曲靖市第一人民医院调研指导疫情防控工作,并向奋战在一线的医护人员表示慰问。

  在了解医院防控工作相关情况后,李文荣要求要进一步压实工作责任,强化宣传教育,完善应急机制,规范防控流程,织密防控网络,务求疫情防控工作做实做细做好。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,牢固树立底线思维,切实增强风险意识,积极整合医疗资源,全力救治患者;要以高度负责的精神做好联防联控工作,在城乡实施网格化管理,做到全覆盖、无死角;要关心关爱好战斗在一线的医疗工作者,尽可能为他们排忧解难,强化医疗资源保障,确保疫情防控工作有效开展。(记者 张雯)

  

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221387429481