首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市农业综合行政执法支队挂牌

2019年12月23日 14:54:03 来源: 昆明日报
体彩广告

  日前,新组建的昆明市农业综合行政执法支队在市级行政中心4号楼举行挂牌仪式。

  副市长赵学农出席挂牌仪式。

  为有序推进农业综合行政执法改革工作,经中共昆明市委机构编制委员会批准,在昆明市动物卫生监督所、昆明市渔业行政执法局、昆明市农业机械监理所基础上组建昆明市农业综合行政执法支队。将兽医兽药、动物防疫、渔政、农机、农产品质量等分散在市级和五华、盘龙、官渡、西山、呈贡五区农业部门内设机构及所属单位的行政处罚以及行政处罚相关的行政检查、行政强制职能剥离,整合划转到新组建的市农业综合行政执法支队实施。(记者 程权)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210090000000000000011113481386521391