首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省直机关举行学习宪法读书“双微”分享会

2019年12月07日 10:28:53 来源: 云南日报

  省直机关举行学习宪法读书“双微”分享会

  深入学习践行 弘扬宪法精神

  12月6日,省直机关学习宪法读书“双微”分享会在昆明举行。

  分享会现场,省人大机关、省委宣传部、省高级人民法院、省人民检察院、省市场监督管理局代表,围绕“学习宪法,弘扬宪法精神”主题,通过重温历史、学习典型、以案释法等方式,生动精彩地分享了学习宪法心得体会,围绕推进国家治理体系和治理能力现代化畅谈学习思考。与会人员集体诵读了《中华人民共和国宪法》。

  据介绍,该活动是省直机关“宪法宣传周”系列宣传活动之一。通过分享,加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于宪法重要论述的认识,坚定了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的信心和决心。大家表示,在工作生活中将进一步弘扬宪法精神,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以实际行动为建设社会主义法治国家、推动平安法治云南建设贡献力量。(记者 尹瑞峰)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210090000000000000011113481386125441