首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市人大常委会举行党组会和主任会

2019年11月17日 09:48:06 来源: 昆明日报

  日前,市人大常委会召开党组第五十三次会议和第六十七次主任会议。

  市人大常委会党组书记、主任拉玛·兴高主持会议。市人大常委会副主任金志伟、常敏、戚永宏、毕惠芝,党组成员郭子贞,秘书长吴庆昆参加会议。

  市人大常委会党组第五十三次会议传达学习了第二十五次全国地方立法工作会议精神,并研究贯彻落实意见。

  市人大常委会第六十七次主任会议听取了《昆明市历史文化名城保护条例(修订草案)》《市人民政府<关于加快昆明市面向南亚东南亚开放步伐的议案>的实施情况报告》《市人大财政经济委员会对市人民政府<关于加快昆明市面向南亚东南亚开放步伐的议案>实施情况的审查报告》《市人民政府关于昆明市创建民族团结进步示范市情况的专项工作报告》的议题准备情况,听取了《市人民政府关于2018年度昆明市市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》及专题询问的准备情况;《市人民政府关于2019年“10件惠民实事”落实情况的专项工作报告》的议题准备情况及各专(工)委2019年度计划议题完成情况汇报。(记者 杜仲莹)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221385612901