首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:增强自豪感使命感 勇于担当接续奋斗

2019年10月24日 09:29:44 来源: 云南日报

  李小三在省委组织部理论学习中心组学习时强调

  增强自豪感使命感 勇于担当接续奋斗

  10月21日,省委组织部举行理论学习中心组2019年第11次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记庆祝新中国成立70周年系列重要讲话精神。

  省委常委、省委组织部部长李小三主持学习并作主题发言。李小三指出,习近平总书记重要讲话是站在新时代面向世界和未来的政治宣言,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的前进号角。

  李小三强调,我们党98年的奋斗历程和新中国成立70周年的伟大成就启示我们,中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,坚持以人民为中心是我们党的根本立场,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的政治品格。组工干部要持续深入学习,增强自豪感和使命感,勇于担当接续奋斗,积极主动抓好组织工作,为全省高质量跨越式发展提供坚强有力的组织保障。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131384982571