首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省人大常委会举行主任(扩大)会议

2019年10月16日 09:19:58 来源: 云南日报

  10月15日,省十三届人大常委会举行第47次主任(扩大)会议。

  省人大常委会常务副主任和段琪主持会议。

  会议讨论了省十三届人大常委会第十四次会议议程草案,建议议程包括审议审查《云南省生态文明建设排头兵促进条例(草案修改稿)》《云南省阳宗海保护条例(修订草案修改稿)》《云南省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉办法修正案(草案)》《云南省促进科技成果转化条例(草案)》等12件法规案,审议《云南省人民代表大会常务委员会关于召开第十三届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》等。

  会议讨论了省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国可再生能源法》实施情况的报告。

  会议讨论并原则同意了对省住房和城乡建设厅、省文化和旅游厅、省广播电视局、省农业科学院等部门(单位)2018年度审计查出问题整改情况进行满意度测评。

  会议还讨论了关于省人民政府研究处理常委会组成人员对云南省2019年专项预算调整方案审议意见情况的报告。

  省人大常委会副主任杨保建、李培、杨福生,秘书长韩梅出席会议。省人大各专门委员会,省人大常委会各工作委员会、办公厅负责人列席会议。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131384752871