首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

阮成发会见《财富》杂志主编黎克腾一行

2019年09月05日 11:28:31 来源: 云南日报

  9月4日,省长阮成发在玉溪市会见了《财富》杂志主编黎克腾等重要嘉宾一行。

  阮成发对黎克腾一行来滇出席《财富》全球可持续论坛表示欢迎。他说,云南深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,致力于加快以绿色为鲜明底色的高质量跨越式发展。云南生物多样性丰富、多民族和谐共处,多年来秉持人与自然和谐共生的理念,加快建设中国最美丽省份,努力争当全国生态文明建设排头兵。云南正加大改革开放力度,加快建设中国(云南)自由贸易试验区,我们向世界敞开怀抱,热忱欢迎各国企业家到滇投资兴业,加强互利合作,实现共赢发展。

  黎克腾对云南省为论坛筹办所付出的努力表示感谢,对云南生态文明建设成效表示赞赏。他说,《财富》杂志与云南有许多共同关注点,希望通过论坛,增进对云南的认识,携手推动经济增长,创新生态环境保护。

  董华、杨嘉武、杨杰参加。(记者 陈晓波)

  

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221383670011