首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

陈豪会见《财富》首席执行官穆瑞澜

2019年09月05日 11:28:46 来源: 云南日报

  陈豪会见《财富》首席执行官穆瑞澜

  王予波参加

  9月4日,省委书记陈豪在玉溪市会见了前来出席2019年《财富》全球可持续论坛的《财富》首席执行官穆瑞澜及部分外国嘉宾。省委副书记王予波参加会见。

  陈豪代表省委、省政府对穆瑞澜及各位嘉宾表示欢迎。他表示,云南生态环境良好、区位优势突出,近年来,我们践行绿色发展理念,加快调整产业结构、发展绿色产业,全力推动经济社会可持续发展。希望通过此次论坛充分汇聚各方智慧,为云南绿色发展、可持续发展提供高端智力支持;希望各位嘉宾积极推动《财富》全球可持续论坛永久落户抚仙湖畔。

  穆瑞澜感谢云南省为本次论坛提供的积极支持。他表示,云南在可持续发展和生态文明建设方面的成绩令人瞩目,希望双方持续深化合作,在促进中国可持续发展进程中发挥积极作用。

  云南省刘慧晏、杨福生、张国华,多家国际知名企业、社会组织负责人和国际组织代表参加会见。(记者 张寅)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221383669971