首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市人大常委会举行党组会议和主任会议

2019年04月23日 10:00:07 来源: 昆明日报

  昨日,市人大常委会举行第三十八次党组会议和第五十二次主任会议。

  受市人大常委会党组书记、主任拉玛·兴高委托,市人大常委会党组副书记、副主任金志伟主持会议。市人大常委会副主任常敏、马凤伦、毕惠芝,党组成员郭子贞、苏宇,秘书长吴庆昆参加会议。

  市人大常委会党组第三十八次会议研究了《关于加强全市人大代表联络站建设工作的指导意见》及将提请市十四届人大常委会第十六次会议审议的人事任免事项。

  市人大常委会第五十二次主任会议听取了关于拟提请市十四届人大常委会第十六次会议审议及新增提请常委会审议的议题。会议听取了“一府两院”研究处理市十四届人大四次会议代表对工作报告审议意见的有关情况;市政府整改落实满意度测评排名靠后的四件惠民实事的有关情况。会议还听取了市十四届人大常委会第十六次会议日程安排,研究了《关于对全市违法建筑处置情况进行调研的工作方案(送审稿)》及《关于加强全市人大代表工作站建设工作的指导意见》有关情况。(记者 杜仲莹)

  

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221380006781