首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:为把云南建设成为中国最美丽省份提供组织保障

2019年04月19日 10:40:39 来源: 云南日报

  4月17日,云南省委组织部举行2019年理论学习中心组第2次集中学习。省委常委、省委组织部部长李小三主持学习,并带头围绕“深入学习贯彻习近平生态文明思想”主题作了发言。

  李小三强调,党员干部要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强推进云南生态文明建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动自然生态美景永驻云南。

  李小三要求,组织部门必须自觉履行政治责任发挥好职能作用,为把云南建设成为全国生态文明建设排头兵和中国最美丽省份提供坚强组织保障。要培养造就一批懂生态重环保的干部人才,提升党员干部推进生态文明建设的能力本领,用好“绿色”考核指挥棒,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力为生态文明建设保驾护航,做好组织部门的“绿色答卷”。

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211379899961