首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省属国有企业纪检监察工作座谈会召开

2019年04月04日 10:51:07 来源: 云南日报

  省属国有企业纪检监察工作座谈会召开

  深入推进省属国有企业全面从严治党各项工作落实

  4月3日,省属国有企业纪检监察工作座谈会在昆明召开。

  省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并讲话。

  会议指出,云南省国有企业领域反腐败斗争形势严峻复杂。要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,正确认识国有企业的地位作用,牢牢抓住坚持党的领导、加强党的建设这个“根”和“魂”,积极稳妥推进省属国有企业纪检监察体制改革,担当作为,履职尽责,推进省属国有企业全面从严治党各项工作落实,为企业改革转型提供坚强政治保证。

  会议通报了对省属国有企业开展交叉式、“推磨式”全覆盖监督检查情况。与会人员观看了违纪违法案件警示教育专题片。(记者 左超)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101379488371