首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市委常委会研究中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案

2019年04月01日 10:15:36 来源: 云南日报

  昆明市委常委会研究中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案

  以最坚决态度最严格要求 最有力举措最扎实作风做好整改

  近日,昆明市委常委会召开会议,研究并原则通过《中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见昆明市整改方案》。会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的举措、最扎实的作风做好巡视反馈意见整改工作。

  省委常委、昆明市委书记程连元主持会议。

  会议强调,全市上下要提高政治站位,充分认识坚决打赢脱贫攻坚战和抓好巡视反馈意见整改工作的重要意义,强化主体责任,认真对照任务清单、责任清单,一个问题一个问题整改,一件任务一件任务落实,把整改过程转变为解决问题、建章立制、堵塞漏洞、推动工作的过程,确保党中央决策部署在昆明得到不折不扣贯彻落实。(记者 茶志福)

 

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101379398461