首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省法学会召开七届一次常务理事会

2019年03月30日 09:51:48 来源: 云南日报

  3月29日,省法学会七届一次常务理事会在昆明召开。

  会议学习贯彻中国法学会第八次全国会员代表大会精神和中央、省委政法工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年工作,并完成了增免个别理事、常务理事和聘任省法学会第七届学术委员会委员等任务。

  省委常委、省委政法委书记、省法学会会长张太原出席会议并讲话。他强调,全省各级法学会要在强化政治引领上有新提高,在坚持服务大局上有新思路,在展现独特优势上有新作为,在加强队伍建设上有新突破,在加强法学会自身建设上有新进步。要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握法治进程新方位,回应法治实践新要求,以新气象、新担当、新作为在建设平安法治云南的新征程中加压奋进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者 郎晶晶)

  

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221379357111