首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市五华区党员经营户带头承诺诚信经营

2019年03月16日 12:07:21 来源: 云南日报

记者 杨峥 摄

  “作为党员,我们更应该在诚信经营中作表率、当先锋。”3月15日,领到“党员经营户”的牌匾,在“诚信经营承诺墙”上签下自己的名字后,昆明市五华区佰腾数码广场的党员经营户翁建丽如是说。

  3月15日,昆明市五华区“两新”组织党工委、五华区华山街道党工委以“党建引领新发展 立足岗位做贡献”为主题,在园西街区举办“3·15国际消费者权益日”活动。来自佰腾数码广场、园西电子广场、一二一数码城等商场的30余名商户代表在“诚信经营承诺墙”签名,承诺“保证商品质量、诚信守法经营、杜绝价格欺诈”。活动中,主办方还为诚信经营、乐于奉献的“党员经营户”授牌,为坚持“助人自助、提升自己”的园西街区IT党员志愿服务队授旗,激励广大企业党员亮身份、践承诺、做表率。

  当天,五华区各街道党工委均依托辖区内商业街区和市场,组织开展了各具特色、亮点纷呈的“3·15国际消费者权益日”主题活动。

  图为来自护国辖区的公司企业党支部悦跑队员在开幕式上参加诚信经营承诺签名活动。(记者 郎晶晶)

 

 

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211378996841