首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省人才发展研究促进会二届四次理事会召开

2019年03月05日 09:43:20 来源: 云南日报

  3月4日,云南省人才发展研究促进会二届四次理事会在昆明召开。

  会议总结了促进会过去一年工作,确定了今年的工作要点,并按照关于在社会组织章程增加党的建设和社会主义核心价值观的有关要求修改了促进会《章程》。过去一年,省人才发展研究促进会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻省第十次党代会精神,以人才工作课题研究和举办云南省社会工作人才参与脱贫攻坚论坛等创新论坛为重点,开拓创新,扎实工作,较好完成了各项工作任务。

  2019年,促进会将紧密结合云南省人才工作实际,创新人才工作思路,继续抓好课题研究和各项研讨活动,努力在推动成果转化、促进人才资源开发、提高服务质量、强化自身建设等方面下功夫,为做好新时代云南人才工作,促进云南高质量跨越式发展、打赢脱贫攻坚战、与全国同步建成小康社会,提供人才保障和智力支持。

  省人才发展研究促进会会长王学智主持会议并讲话,省老领导许克敏出席。省人才办、省人才工作领导小组成员单位有关负责同志参加会议。(记者 张潇予)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210090000000000000011120201378697211