首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:领导干部要发扬斗争精神增强斗争本领

2019年03月05日 09:43:19 来源: 云南日报

  李小三在省委党校春季学期开学典礼上强调

  领导干部要发扬斗争精神增强斗争本领

  3月4日,省委党校、云南行政学院举行2019年春季学期开学典礼。省委常委、省委组织部部长李小三出席并讲话。

  李小三指出,习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于斗争的重要论述,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现云南高质量跨越式发展提供了强大的思想武器和方法指导。各级领导干部要深入学习领会习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神,认真梳理斗争精神的理论脉络,准确理解新时代伟大斗争的丰富内涵,清醒认识新时代斗争面临的形势,始终保持永不松懈的斗争精神;要唤醒斗争意识、强化斗争意志、增强斗争魄力、讲求斗争策略、提高斗争艺术、加强斗争历练,敢于斗争、善于斗争,不断增强斗争本领。

  李小三强调,参训学员要集中精力认真学习,做到学思结合、学深悟透。省委党校要从严治教、从严治学,办好课堂、办好食堂,管理好、服务好学员。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210090000000000000011120201378697101