首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

刘慧晏到普洱调研民营企业

2019年01月13日 10:01:33 来源: 云南日报

  1月12日,按照省委关于领导干部挂钩联系民营企业的要求,省委常委、省委秘书长刘慧晏到云南茶祖茶业有限公司、普洱联众生物资源开发有限公司调研,了解企业发展情况,帮助解决存在困难和问题。

  调研中,刘慧晏强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于大力支持民营企业发展壮大的重要论述,按照中央及省委部署要求,不断为民营经济营造更好的发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难,推动民营经济持续健康发展。

  刘慧晏指出,普洱市具有良好的生态资源,在高原特色现代农业等优势产业发展中,民营经济大有可为。普洱市要按照“两型三化”的要求,加大产业培育力度,认真研究市场需求,做靓品牌、做优做大产业,推动区域经济高质量发展。(通讯员 王博喜莉)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101377397471