首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明:从严从实开展好检查考核工作

2018年12月31日 09:34:18 来源: 昆明日报

  日前,按照市委统一部署,市委常委、市委秘书长夏俊松率第十二检查考核组,对晋宁区2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。

  夏俊松要求,要真正把检查考核作为落实“两个责任”的全面体检,作为传导全面从严治党责任压力的重要抓手,坚决克服“年年考、老一套”的模糊认识,坚决防止“走形式、搞应付”的不良思想,从严从实开展好检查考核工作。

  夏俊松强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委的部署要求上来;聚焦关键重点,扎实有序开展检查考核;严明纪律规矩,确保真检实考不走过场;坚持问题导向,充分发挥考核评价作用;注重以考促建,推动全面从严治党向纵深发展。

  会上,晋宁区汇报了2018年度落实党风廉政建设责任制和推进反腐败斗争工作情况,区级领导班子成员进行了大会或书面述责述廉,并按要求开展了民主测评。(记者 唐丽)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101377098871