首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:为坚决夺取脱贫攻坚全面胜利提供坚强组织保证

2018年12月30日 09:43:36 来源: 云南日报

  李小三在省委组织部理论学习中心组集中学习时强调

  为坚决夺取脱贫攻坚全面胜利提供坚强组织保证

  12月29日,云南省委组织部举行2018年理论学习中心组第9次集中学习,专题学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神。省委常委、省委组织部部长李小三主持学习,并作主题发言。

  李小三强调,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,为新时代打赢脱贫攻坚战提供了行动指南,为全球贫困治理贡献了中国智慧。各级党员干部要在“学、思、践、悟”上下功夫、在落实到具体行动上见实效。

  李小三指出,各级组织部门要把抓党建促脱贫攻坚工作作为首要政治任务,充分用好全省组织系统集中大调研特别是对27个深度贫困县重点调研的成果,增强政治自觉,保持定力,聚焦主业,组织号召广大党员干部一鼓作气向贫困发起总攻,提振干部担当作为精气神,筑牢脱贫攻坚的坚强堡垒,进一步加大人才扶贫力度,不断深化推动抓党建促脱贫攻坚工作。(云祖轩)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131377084511