首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:把组织工作的重心聚焦到脱贫攻坚上来

2018年12月29日 17:39:09 来源: 云南日报

  12月27日,省委组织部召开州市党委组织部长抓党建促脱贫攻坚专项述职会,听取全省各州市党委组织部长抓党建促脱贫攻坚工作述职。

  省委常委、省委组织部部长李小三出席会议,并对述职情况逐一点评,分析问题、提出要求。

  李小三指出,一年来,全省各级组织部门认真履职尽责,在脱贫攻坚一线识别任用干部、提升干部队伍能力素质、建强基层党组织等方面取得了明显成绩,但仍然存在不少差距和不足。

  李小三强调,抓党建促脱贫攻坚工作是组织部门的职责所在、责任所系。要进一步提高政治站位,切实增强抓好脱贫攻坚的政治自觉和责任担当;要以最坚决的态度、最过硬的措施抓好中央专项巡视和省委巡视发现问题的整改落实;要把组织工作的重心聚焦到脱贫攻坚上来,做好干部队伍建设、基层党组织建设、人才队伍建设和组织部门自身建设,为全省打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221377071021