首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:高标准严要求抓好整改按政策按规矩选人用人

2018年12月27日 09:54:31 来源: 云南日报

  李小三在约谈昭通市、彝良县党委纪委组织部门主要负责人时强调 高标准严要求抓好整改按政策按规矩选人用人

  12月26日,省委常委、省委组织部部长李小三就中央第十二巡视组在巡视中发现的昭通市和彝良县在选人用人方面存在的问题,集体约谈了昭通市和彝良县党委、纪委、组织部主要负责同志。

  李小三强调,要进一步提高政治站位,把思想、职责和自己摆进去,严肃认真对待巡视反馈指出的问题,主动认账、深刻反思、举一反三、吸取教训,以整改为契机进一步改进工作。

  李小三强调,纪委、组织部门作为党的政治部门,责任重大,要充分履职尽责,认真对照中央巡视组指出的问题,按照中央和省委的部署要求,高标准严要求抓好整改落实。要坚持问题导向,深入自查自纠,严格按照政策法规办事,严把选人用人关。主要负责人要带头讲规矩、守纪律,抓好班子、带好队伍,一鼓作气,继续抓紧抓好脱贫攻坚、全面从严治党、经济社会发展等各项工作。

  被约谈干部作了表态发言。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221377017141