首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:做讲政治重公道业务精作风好的新时代组工干部

2018年12月21日 10:53:59 来源: 云南日报

  李小三在云南省组织系统新入部人员集中培训班上强调

  做讲政治重公道业务精作风好的新时代组工干部

  12月20日,全省组织系统新入部人员集中培训班举行学员座谈会。省委常委、省委组织部部长李小三以“走好从政每一步”为题作专题辅导。

  李小三指出,组工干部职责重要、责任重大,必须自觉遵守党对组织工作和组工干部的要求,做讲政治、重公道、业务精、作风好的新时代组工干部。

  他强调,要走好从政每一步,第一步要尽快适应、坚定信念,努力加强学习、摆正心态、培养良习、树好形象,严肃认真走好入门之路;第二步要不忘初心、奋发有为,做到公道正派、谦虚谨慎、永不懈怠、敢于担当、甘于奉献、守住底线,扎实稳健地走好干事创业之路;第三步要慎终如始、身心健康,努力发挥余热,坦荡淡然地走好退休之路。领导干部要通过提高政治能力、担当能力、专业能力和执行力、学习力、影响力,不断提升综合素质。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211376892511