首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

啃下脱贫攻坚“硬骨头”要害在措施精准 关键在干部担当

2018年12月20日 09:26:37 来源: 云南日报

  李小三在昭通市调研时强调

  啃下脱贫攻坚“硬骨头”要害在措施精准 关键在干部担当

  12月17日至19日,省委常委、省委组织部部长李小三在昭通市调研时强调,啃下脱贫攻坚“硬骨头”,要害在措施精准,关键在干部担当。

  李小三先后到镇雄县旧府街道办事处、彝良县柳溪乡、大关县上高桥乡、永善县茂林镇、昭阳区靖安镇、巧家县马树镇、鲁甸县文屏镇等地,深入了解抓党建促脱贫攻坚等工作情况。

  李小三指出,党员干部在脱贫攻坚中发挥了关键作用,实实在在为老百姓办实事好事,涌现出一大批优秀党员干部和基层党组织。当前,脱贫攻坚进入最关键阶段,广大党员干部要再接再厉,奋力拼搏,在脱贫攻坚一线实现新担当新作为。要确保措施精准,通过劳务输出组织化和农业发展产业化带动精准脱贫。要进一步层层压实责任抓脱贫,坚持严管厚爱结合,激励广大干部在脱贫攻坚一线安心、安身、安业,为全省打赢脱贫攻坚战凝聚磅礴力量。(记者 沈迅)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211376863581