首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

程连元会见阿里巴巴集团副总裁柯研一行

2018年12月08日 09:27:23 来源: 昆明日报

  昨日,省委常委、市委书记程连元在昆会见阿里巴巴集团副总裁、阿里健康高级副总裁柯研一行,双方就进一步深化多领域合作进行了深入交流。

  程连元对阿里巴巴集团长期以来给予昆明的支持表示感谢。程连元说,昆明正加快建设区域性国际中心城市,希望双方在大健康领域开展密切合作,共同推动“中国健康之城”建设。同时,不断拓宽合作范围,提升合作层次,积极推动“互联网+”与环境保护、跨境电商、高原特色都市现代农业等在昆明的融合发展。昆明将提供优质服务,推动双方合作取得更加丰硕成果。

  柯研介绍了企业发展情况及与云南、昆明合作情况。他说,阿里巴巴集团将根植云南、深耕昆明,围绕云南省、昆明市发展方向及重点产业,开展务实合作,努力实现共同发展。

  保建彬、夏俊松参加会见。(首席记者贾献培 通讯员杨晗)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101376587791