首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省领导干部时代前沿知识讲座举行

2018年12月08日 09:27:23 来源: 云南日报

  12月7日,云南省领导干部时代前沿知识讲座第114讲在昆明举行,工业和信息化部中国机电设备招标中心副主任王建翔作“推动民营经济高质量发展,打造现代经济生力军”的专题讲座。

  王建翔回顾了我国民营经济发展历史沿革,介绍了新常态下经济发展形势,并结合中国、全球的历史和现实案例,分析了推动民营经济高质量发展的政策导向和打造现代经济生力军的路径规划。讲座对于全省各级领导干部深入学习贯彻习近平总书记关于发展民营经济的系列重要指示精神,贯彻落实中央和省委、省政府有关决策部署,营造民营经济发展良好环境,推动云南高质量跨越式发展具有很强的指导意义。

  副省长董华主持讲座。

  省直党政机关,省级各民主党派、人民团体,驻昆高等院校,省属大型企事业单位,中央驻滇单位副厅级以上在职领导干部500余人在主会场聆听讲座。各州(市)、县(市、区)领导干部通过电子政务视频系统参加学习。(记者 左超)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101376587511