首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李秀领会见印度旅行商协会代表团

2018年11月29日 09:55:18 来源: 云南日报

  11月28日,省委副书记李秀领在昆明会见了印度旅行商协会主席苏尼尔·库玛一行。

  李秀领代表省委、省政府向代表团一行表示欢迎,对第65届印度旅行商协会年会在云南成功举办表示祝贺,并介绍了云南省旅游业发展情况。他说,中印关系保持积极发展势头,为滇印旅游领域的交流合作创造了良好环境,希望以此次年会为契机,进一步加强与印度地方、旅行商协会、旅游企业的交流交往和务实合作,为巩固和发展中印更加紧密的发展伙伴关系作出贡献。

  苏尼尔·库玛说,印度与云南旅游合作前景十分广阔,印度旅行商协会愿意积极发挥作用,为印滇旅游搭建合作桥梁,拓展更多新的合作空间。(记者 尹瑞峰)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221376387771