首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三:广大干部要奋发有为攻坚克难 在脱贫攻坚中履职尽责

2018年11月24日 09:34:37 来源: 云南日报

  李小三在怒江调研时指出

  广大干部要奋发有为攻坚克难 在脱贫攻坚中履职尽责

  11月22日至23日,省委常委、省委组织部部长李小三在怒江傈僳族自治州调研时强调,各级领导干部和广大基层党组织要乘势而上,把脱贫攻坚这场战役进行到底。

  李小三先后到贡山县丙中洛镇、福贡县匹河乡、泸水市洛本卓乡、兰坪县通甸镇等地,深入了解抓党建促脱贫攻坚等工作情况。

  李小三指出,广大基层党组织和各级领导干部在脱贫攻坚中履职尽责、艰苦奋斗,以干部“脱皮”换群众脱贫,充分彰显了党员干部的新时代新担当新作为。当前,脱贫攻坚进入最关键阶段,要继续把脱贫攻坚作为培养锻炼干部的大课堂、考察识别干部的大考场、检验基层组织建设成效的“试金石”,广大干部要不断提振精气神,一鼓作气、连续奋战、坚持到底。要坚持严管与厚爱相结合,关心爱护脱贫攻坚一线干部,特别优秀的干部要提拔重用,不担当、不作为甚至乱作为的干部要及时进行组织处理,进一步树立正确用人导向。(通讯员 严正华)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210090000000000000011120201376279391