首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李秀领会见土库曼斯坦客人

2018年11月21日 09:19:35 来源: 云南日报

  11月20日,省委副书记李秀领在昆明会见由土库曼斯坦民主党主席谢尔达罗夫率领的议会多党联合考察团。

  李秀领代表省委、省政府对考察团来滇访问表示欢迎,并简要介绍云南省情。他说,云南多样性特征明显,地形地貌和气候类型多样,资源丰富,民族多元。随着“一带一路”建设不断推进,云南区位优势日益凸显,正与越来越多的“一带一路”沿线国家开展多渠道友好交往。希望与土库曼斯坦地方不断拓展交流合作的途径和领域,助力中土两国战略伙伴关系取得更加丰硕成果。

  谢尔达罗夫表示,土中两国友好关系源远流长,希望积极寻求与云南开展交流的领域和方向,在能源、农业等方面找到更多合作契合点。(记者 瞿姝宁)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210090000000000000011120201376212071