首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南省法学会召开优化法治营商环境民营企业座谈会

2018年11月07日 10:20:44 来源: 云南日报

  近日,省法学会召开优化法治营商环境民营企业座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,从法治化角度探讨当前民营企业发展存在的问题和对策。

  会上,云南海归创业园科技发展有限公司、昆明天沃生物科技有限公司、云南巴莱咖啡有限公司、云南七彩云花生物科技有限公司、昆明寰基生物芯片产业有限公司等民营企业负责人先后发言。他们围绕民营企业关心和关注的市场准入、产权保护、融资贷款、投资贸易便利化、政策公开透明、法律服务等问题,反映真实情况,提出意见建议。他们表示,希望在推进产业、技术转型的同时,推进法治化营商环境建设,进一步营造富商安商的经济环境和尊法学法守法用法的社会环境。(记者 尹瑞峰 通讯员 王福松)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131375885071